中文  |  English

新闻动态
中国经济与管理研究院行政人员招聘启事
发布时间:2007-06-17    浏览次数:

根据工作需要,现向校内外公开招聘以下全日制人员2名:

职位一:行政秘书(教务) 1名

一、招聘条件:
1、思想政治觉悟高,有一定的政治理论水平,忠于党的教育事业,工作踏实、细心,责任心强,有工作热情,有较强的协调能力和社会交往能力;
2、有较高的英文听说读写水平,对教务管理有一定的了解;
3、熟练应用计算机和办公软件,具有较强的文字处理能力;
4、本科以上文化程度。

二、工作职责:
1、协助处理研究院日常事务;
2、协助处理研究院教务工作。

职位二:行政秘书(学工)  1名

一、招聘条件:
1、思想政治觉悟高,有一定的政治理论水平,忠于党的教育事业,热爱学生工作,工作踏实、细心,责任心强,有工作热情,有较强的协调能力和社会交往能力;
2、对学生工作有一定了解,具有耐心和亲和力;
3、熟练应用计算机和办公软件,具有较强的口头表达能力和文字处理能力;
4、本科以上文化程度。

二、工作职责:
1、辅导员、团学工作;
2、协助处理学生事务性工作。

    以上职位均要求具有良好的气质和修养,能够承受工作压力,服从工作安排,男女不限、年龄35岁以下,有相关工作经历者优先。应聘者为合同制雇员,试用期为三个月,具体待遇面议。

    申请者请尽快将中文简历(需附本人照片)及相关材料于2007年3月15日之前同时发送到如下两个邮箱:junhua16@163.com,cufe_cema@yahoo.com.cn  或邮寄至:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学中国经济与管理研究院 王俊华  收,邮编:100081。合则约见,谢绝来访。
   

                       中国经济与管理研究院

2007年3月3日